3. 令和5年度佐井村奨学金貸与申込みについて

令和5年度佐井村奨学金貸与申込みについて

佐井村教育委員会では、令和5年度の奨学金貸与の申込みを受付しています。貸与を希望される方は、下記のとおりお申込みください。

【対象者】

佐井村に居住する方の子弟で、高等学校(特別支援学校を含む)、高等専門学校、養成学校、短期大学、大学等へ入学または在学している方で、佐井村奨学金の貸与を希望し、別紙の内容を理解していただける方

【申込方法】

別紙「令和5年度佐井村奨学金志望願書」に必要事項を記入し、新規で貸付を希望する場合は奨学生と保護者同伴のうえ、教育委員会へご持参ください。なお、貸付希望者で持参が困難な方は、保護者のみの持参を認めます。

【申込受付期間】

令和5年2月1日(水)~令和5年3月31日(金)

詳しい内容につきましては、下記「令和5年度佐井村奨学金貸与申込みについて」をご覧ください。また、ご不明な点などありましたら下記担当までご連絡ください。

「令和5年度佐井村奨学金貸与申込みについて」

【様式】

・令和5年度佐井村奨学金志望願書

・令和5年度佐井村奨学金志望願書(記入例)