3. 佐井村小型風力発電設備の設置及び管理運用の基準に関する条例について

令和4年3月11日に「佐井村小型風力発電設備の設置及び管理運用の基準に関する条例」が施行されました。

小型風力発電設備を設置及び管理運用される方は、各種法令のほか、本条例を遵守することが必要です。

・佐井村小型風力発電設備の設置及び管理運用の基準に関する条例(PDF:505KB)

・佐井村小型風力発電設備の設置及び管理運用の基準に関する条例施行規則(PDF:416KB)

・様式第1(小型風力発電設備の設置及び運用に関する届出書)(Word: 16KB)

【お問合せ】総合戦略課 企画政策係