3. 下北半島都市圏広域的な立地適正化の方針(案)に対するパブリックコメントの実施について

むつ市、大間町、横浜町、東通村、風間浦村及び佐井村を一体の都市圏として、これまでの取組に加え、都市計画区域と都市計画区域外の連携強化により、効率的な都市運営や持続可能な都市圏形成の実現を図るため、「下北半島都市圏区域的な立地適正化の方針」を定めるにあたり、住民の皆さんから幅広く意見を募集し、いただいた意見を方針に反映させるため、パブリックコメントを下記のとおり実施します。

■パブリックコメント制度「下北半島都市圏広域的な立地適正化の方針(案)」について(PDF

■下北半島都市圏広域的な立地適正化の方針(案)(PDF

■下北半島都市圏広域的な立地適正化の方針(案)【概要版】(PDF

■パブリックコメント提出用紙(WordPDF